Поиск
  • Борисова Ольга

Интерьер после COVID-19

Друзья, хочу поднять острую тему для меня и донести до вас.


Сейчас мы живем в момент больших перемен. И что совершенно точно, так это то, что наши дома стали главными героями того конкретного момента, в котором мы живем.

Смогли бы вы ответить на вопрос: как вы думаете, изоляция, которая происходит в мире изменит то, как мы живем в наших домах в долгосрочной перспективе?

Еще в начале карантина мне пришла мысль, что мало кто привык жить дома 24/7, так что да, это определенно начало перемен. Мы все верим, что это время не будет длиться вечно, но оно явно окажет влияние на нашу психологию в будущем. Моя первая мысль была о том, что люди наконец поймут важность хорошего дизайна интерьера.

Проектирование наших домов - не просто создание «красивых вещей», это вопрос качества жизни, ощущения хорошего самочувствия в наших домах. В Италии нас учили создавать интерьер так, чтобы он мог возбуждать чувства обоняния - это высший пилотаж.

Давайте создавать свои интерьеры, чтобы, придя в свой дом, каждый человек ощущал себя максимально комфортно и уютно, чтобы Ваш интерьер дарил Вам радость и положительные эмоции.

Я уверена, что вся эта ситуация придаст новое значение некоторым ролям – например, дизайнерам интерьеров, – работу, которых раньше не все понимали.  Это важная и ответственная профессия, надеюсь в скором будущем ее будут также уважать и ценить у нас в России, как и за рубежом. Невозможно создать грамотный и стильный интерьер без профессионала в этом деле.

В будущем, когда мы будем покупать наши дома, мы все вспомним о тех временах, когда мы были вынуждены неделями находиться во время карантина внутри них и мы будем делать свой выбор более тщательно.



Просмотров: 0